12周怎样辨别胎儿性别最准确的?怀孕多少周胎儿会成型?

其他答案
那个时候他还没有成型,应该看不出来的,所以在晚几周去医院做b超看更准确下。
第12周的话不怎么准确,大部分等到怀孕16周之后检查肯定还是会比较准确的。
时候太早了,起码需要等到四个月以后去做检查,可能会更加的准确一些的,现在比较早检查不一定准确。
只能去医院里B超呗。怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说