经常流鼻血怎么办呢?孩子睡觉的时候经常流鼻血,有什么办法可以根治?

其他答案
那肯定就是有点上火了,孩子上火的话,他就是会有流鼻血的现象,你要好好给他注意。给他多喝点温水才行。
孩子的话看一下会不会比较干燥的,一定要给宝宝多喝点温开水,给宝宝多注意卫生方面情况。
很多都是上火的原因。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些