哺乳期该怎么样减肥?哺乳期减肥应该多吃哪些食物?多做哪些运动?

其他答案
你可以坚持做运动,这个都是可以帮助瘦下来的,而且平时一定要加强营养,可以通过给宝宝喂奶,可以帮助瘦下来
这个时候一定要注意少吃一些过于脂肪含量太高的食物,而且要注意适当的运动,少吃多餐。
在哺乳期间如果是想要减肥的话,有的也是需要多锻炼身体的,平常的话肯定也是要控制饮食,多吃点好消化的食物才行的。