做人流后多久复查b超?人流后多长时间才可以同房?

其他答案
安一个月左右吧,等恶露排完了,小月子也做完了,如果感觉不舒服,就得赶紧去检查啦!
在十天或者是一个月的时候都需要去做个复查的,如果身体各方面都恢复的挺好了,就不会有什么问题了
一个礼拜左右就可以上医院复查,看看身体和子宫的恢复情况了。注意好好的休息。
40天左右吧,这个时候多注意休息,多吃些营养的食物,对身体会飞好处。
在做完人流之后的话,身体肯定还是需要慢慢的恢复,差不多是要等到满月了之后才能去做B超检查的。