宝宝大便干燥吃什么水果?宝宝七个多月,混合喂养大便特别干燥怎么办?

其他答案
可以吃一点红心火龙果或者是香蕉,而且要给孩子多喝热水才行呢。
可以给孩子吃一些火龙果,香蕉之类的,也要给宝宝多喝一些白开水。
可以吃一些香蕉或者是火龙果,都是可以帮助缓解的,或者可以吃一些益生菌
大便干燥,要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,要多喝点水,你可以给宝宝吃点益生菌,喝奶粉的宝宝要搭配一些清火宝
宝宝大便干燥的时候应该是可以吃些香蕉以及火龙果的,是具有通便的作用了。
可以给宝宝吃点香蕉火龙果这些都是有助于排便的,大便干燥也可能是因为上火的原因引起的,要给宝宝多吃蔬菜。
水果的话其实也是比较多的。水果一般是可以吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,或者橙子,这些的话都是非常好的,都能够补充一些维生素的呀。