蓝胖子奶粉怎么泡?给宝宝冲泡奶粉的时候应该用多少度的水?

其他答案
蓝胖子奶粉只适用于三岁以上的孩子哦。三岁以下的小宝宝不适合喝这个奶粉,还是要喝配方奶粉。
温水冲泡这种方式吸收应该还可以的,但是他并不是给孩子使用的婴儿配方奶。
给孩子冲泡奶粉的时候,一般就是用40度的温水就可以了。可以先用手试一试
你要用温水冲泡,一般来说50度以内的水温会比较好的,可以先试一试。这方面自己肯定要注意一下。
冲泡奶粉的话一般都是需要45度左右的水温,因为水温如果是太高的话,那肯定到时候也是不太好的,所以要注意一下。