宝宝脐带掉了之后出血怎么办?宝宝肚脐发炎可以用酒精消毒吗?

其他答案
你还是要用医用的碘伏一日三次给他擦一下,千万要注意不要让他受凉,擦碘伏的时候容易导致宝宝受凉拉肚子。
应该不会的吧,当时如果发炎了,肯定都是需要用碘伏消毒的,然后你可以给他用阿莫西林,这些都是可以消炎止痛的
可以用酒精每天给孩子肚脐消毒的,给孩子洗澡也要贴上肚脐贴,以免肚脐碰到水容易发炎的
我建议碘伏消毒一下,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些,不要使用这种酒精啊之类的。这方面自己肯定要注意一下。