哺乳期感冒喉咙痛和耳心痛吃什么药?哺乳期吃的感冒药多长时间才可以给宝宝喂奶?

其他答案
哺乳期的时候如果出现感冒喉咙疼痛的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状的。
哺乳期间你有这种情况你就赶快去医院,让医生给你看看啊,你有这种情况的话肯定是容易,对宝宝也没有好处,千万要好好的注意才行。
哺乳期感冒了,喉咙痛而且耳心痛,最好到专业正规的医院检查一下是否有炎症了,哺乳期吃感冒药的话,可能需要暂停母乳喂养。
这个可能就是感冒引起的,你可以吃点双黄连口不累,或者是板蓝根颗粒,这些都挺不错的,而且不要吃上火的食物
应该是因为上火的原因,不建议吃药,喝点淡盐水,喝点冰糖雪梨水,喝点蒲公英水,这样都是可以下火的,不要吃辛辣的食物,多休息呀