新生儿需要喝水吗?宝宝是纯母乳喂养的,还需要喂白开水吗?

其他答案
如果穿哺乳喂养的时候一般是不需要不喝水的,添加了辅食之后就可以适当的多喝一点?
纯母乳的话其实不需要刻意的去喝水,母乳的话妈妈多吃点清淡的,多喝水就可以了,还有就是如果夏天上火的话,你可以适量的用小勺给它喝点水。
是母乳喂养也是需要给孩子喝一些热水的,这样对他也有好处,对你来说也会比较容易啊!
如果是纯母乳喂养的宝宝,是不需要再单独喂水的,如果是奶粉喂养的宝宝,就需要每天给宝宝喂一些水
宝宝出生了以后,如果喝的是奶粉,那么肯定是需要选择,在两次喝水之间选择给他喝一次白开水的。