吃了避孕药两个月没来月经正常吗?出现这种情况,吃什么药来调理月经?

其他答案
一般吃了避孕药之后,出现月经推迟的情况也是很正常的,还是需要适当的多注意调节。
我跟你正好相反,我吃了药之后就会来月经,然后这两个月他就容易不太正常,你如果没来月经的话,先看看有没有怀孕,只要没有怀孕的话,你可以去医院让医生给你拿点药。
月经的话有的可能是会经过,这个是有一些影响的,所以避孕药的话这个是不建议经常吃的。