哺乳期发烧38.4怎么办?哺乳期吃完退烧药之后,多长时间才可以给宝宝喂奶?

其他答案
妈妈在哺乳期发烧,可以吃美林退烧药,小孩子也能吃的那种。吃完一个小时后才能给宝宝喂奶。
哺乳期的宝妈发烧达到38.4度,如果头痛全身难受,及时到医院去检查是乳腺发炎还是其他的疾病导致的,吃完退烧药之后最好24小时再给宝宝喂奶。
孩子现在已经开始发高烧了,你赶快给他吃点退烧药吧,然后不断的给他物理降温,给他贴个退烧贴,贴到头上还有后背上都可以的。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
可以间隔三天左右再给宝宝喂奶,这个时候要注意用吸奶器把母乳吸出来,不然可能会出现回奶的情况。
如果是发烧,最好是考虑物理降温的方法的。一定要多喝些开水的。休息一两天时间
这个情况你可以用药,然后用药之后要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶,因为很多的药物都会影响到孩子的健康
哺乳期间如果发烧38.4度,就应该选择先给宝宝吃奶,然后再来吃退烧药,这样才不会影响孩子喝奶。