小孩吃什么提高免疫力?孩子经常感冒,有什么方法可以提高免疫力?

其他答案
可以给孩子喝点热水,促进新陈代谢,孩子不容易上火,多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力。
想要让宝宝增加抵抗力的话,你就应该给他多吃点含维生素高的食物,不要让他挑食多运动,孩子小的时候没有什么办法,只能好好的给他护理了。
要注意多出去换活动,做好保暖措施,而且平时也可以适当的补充一些乳铁蛋白,这个是能增加抵抗力的。
这个你最好是给他补充点维生素c比较好。这个就可以提高抵抗力的,
要提高小孩子的免疫力,当然是需要加强营养的补充,这样小姐的发育才会更好一些的,一定要注意护理好才可以。