肚子里气多老是放屁好不好?刚出生的宝宝经常放屁,是怎么回事呀?

其他答案
有可能是哺乳期间进入空气的原因,揉揉肚子,贴个肚脐贴吃点妈咪爱来调理肠胃,平时在孩子吃完奶后拍拍嗝。
宝宝这个情况可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,平时喂养的时候一定要注意,不要孩子一哭闹就喂奶。
如果出现屁多的情况,有可能就是消化不良了,可以适当的多注意一下肚子的保暖多休息。
如果宝宝有胀气的情况,可以给他揉一下肚子,这个是有利于帮助排气的,而且也可以给他吃点妈咪爱。