血检查hcg需要空腹吗?怀孕三个多月,去检查需要憋尿吗?

其他答案
做这个检查确实是要空腹的。怀孕三个多月,照b超需要憋尿的呀。
肯定要考虑空腹比较合适一些的。等到三个月就不需要憋尿检查的,
怀孕三个月要去医院进行建档了,一般情况下都不需要憋尿的,然后积极的配合医生来进行每一项的检查。
这个应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去的,或者是比较担心的话,你可以带一些吃的东西在身上。