吃什么最补钙小孩,孩子一岁多吃哪些食物可以补钙?可以给宝宝买哈药牌的钙铁锌硒来喝吗?

其他答案
一岁的孩子可以选择美国进口迪巧颗粒钙来补,每天晚上补钙,钙吸收效果是最好的。
一岁多的宝宝补钙最好给他吃一点,迪巧小儿ad钙颗粒效果不错。
一岁的宝宝要多吃一些富含钙的食物,比如虾这些能够帮助宝宝骨骼发育。
可以给他补充一些迪巧的钙片。这个品牌的钙吸收比较快的。要多晒太阳的。
一岁之后的宝宝,现在大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一点比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
一岁大的孩子有一些缺钙的话,可以吃一些乳钙或者是碳酸钙之类的,都是可以的,很好吸收。