排卵期腹痛影响怀孕吗?备孕期间应该怎样调理身体更容易怀孕?

其他答案
排卵期腹痛是不会影响怀孕的,但是备孕期间一定要多吃一些蛋白质的食物,而且要补充叶酸,这样才能够怀孕。
排卵期间如果只是轻微的有一点疼痛感,这个是正常的,不要过于担心,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多。
应该是有一定影响的,现在是备孕期间的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力,最好是在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话,那是比较容易受孕。