哺乳期能不能吃巧克力吗?哺乳期饮食上有哪些需要注意的地方?

其他答案
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常吃,因为现在是怀孕期间,有一些东西对宝宝发育是有影响的。
哺乳期间就不要吃巧克力了,怕里面含有的因素对孩子不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果啊。
母乳喂养期间不能够经常吃巧克力,这个糖分太大会容易导致孩子大便带泡沫的。
哺乳期的时候尽量还是不要吃巧克力,因为里面含有的成分对母乳是没有任何的好处。
哺乳期的时候肯定是不可以吃的,因为这个很容易导致回奶的,所以还是要注意的。