扁桃体发炎吃能吃小米粥吗?孩子发烧,扁桃体发炎,吃什么消炎药好的快?

其他答案
扁桃体发炎可以吃小米粥的呀,这个没有什么影响的。一般都要打抗生素。
宝宝有扁桃体发炎的话可以吃小米粥的,但是要把小明粥熬的很烂而且特别稀,宝宝才可以吃。
扁桃体发炎当然是可以使用的,而且这个时候如果出现发烧,也是要适当的物理降温的。
发烧期间的时候,有的孩子吃东西确实不舒服的,所以需要少食多餐,多吃点清淡的食物才可以的。