宝宝四个月不会翻身抬头是怎么回事?有什么方法可以锻炼宝宝抬头?

其他答案
每个孩子的发育是不一样的,顺其自然吧。你也可以让宝宝趴着,然后锻炼他抬头都是可以缓解的。
可以让宝宝趴着锻炼,而且也可以给宝宝适量的补钙,多出去晒太阳促进钙的吸收。
是因为宝宝的身体比较好,再加上穿的比较多,所以也会影响到孩子的发育和一个发挥的,所以平时一定要多锻炼,可以让宝宝多趴着。
4个月的宝宝肯定是需要慢慢锻炼的,而在这个时候孩子成长也是非常的快乐。