小孩舌苔厚黄是怎么回事吃什么药?孩子这几天突然不爱吃饭了,是怎么回事?有什么方法可以调理?

其他答案
宝宝是有一些积食了,建议你在这种情况下还是要用纱布轻轻的给宝宝擦洗,还有就是给宝宝吃一些益生菌促进吸收和消化,而且宝宝最近不爱吃饭的话就少吃多餐,不要吃的太多了。
这个就应该考虑宝宝是不是积食的,你可以给宝宝喝点健胃消食口服液,多给宝宝助手自己帮助宝宝肠胃蠕动的。
这种情况应该是上火引起的,或者是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝点水,平时给宝宝喝奶之后就要给他喝点水,慢慢的给他改善一下就可以了。