排卵期同房后几天能测出怀孕?怀孕早期一般都会有什么症状?

其他答案
一般都是排卵期过后吧,然后差不多10天的时间可以开始慢慢测试了。
如果平时的月经期比较准确的话,那可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
帮我建议你可以在大姨妈推迟的情况下检测一下有没有怀孕的?因为只能通过检查才能知道有没有怀孕,一般在怀孕早期,如果会出现呕吐,或者干呕的情况下,这些都是正常的
排卵期的时候同房怀孕几率可能会更大的,还是要多注意休息,调整好自己的身体。