宝宝感冒咳嗽吃什么粥?七个月的宝宝不小心着凉了,咳嗽得厉害,吃什么药可以根治?

其他答案
咳嗽的时候肯定是饮食稍微清淡一些,还是要选择好消化好吸收的食物的。
那咳嗽的话应该可以喝点葱白水的呀,然后煮粥的话也可以加一点葱白,最好就是带须的。
宝宝不小心咳嗽的话,要给宝宝吃小米粥或者南瓜盅,然后吃儿童专用的感冒药和止咳药。
感冒咳嗽一定要注意饮食清淡的,而且你可以煲点雪梨糖水给宝宝喝,或者是给宝宝选择一些小儿止咳糖浆感