9岁小孩挑食怎么办?请问各位有经验的宝妈,有什么方法可以改善孩子挑食?

其他答案
要注意给孩子合理的添加副食,可以吃一些比较容易消化的粥,或者是给他吃点。
宝宝现在9岁的话,大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食健康,不要平时挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孩子如果总是挑食的话,可能是因为缺锌了或者是因为孩子肠胃不适。