1岁宝宝喝什么牌子酸奶?给宝宝喝酸奶好还是喝纯牛奶有营养?

其他答案
酸奶的话大部分都是可以,但是宝宝现在才一岁的话,最好是不要经常性喝的。
给宝宝喝酸奶是最好的,但是他这里没有这个品牌的酸奶。只有纯牛奶。
可以选择那种添加剂比较少的,最好是零添加的东西,这样的给孩子喝
这种我觉得超市有卖的都还不错。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。
孩子现在已经一岁了,如果是喝酸奶的话,应该是可以选择浓浓的那种,比如伊利