孕39周胎动多少算正常?孕晚期胎动频繁,是不是快要生了?

其他答案
是的,怀孕晚期的时候,他都会频繁地说明宝宝快要出生了,这个时候一定要多注意胎动情况。
如果胎动特别频繁,要注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致,如果有腹痛不止就是因为要生产的原因。
怀孕39周的话,这个是属于正常的一个情况,怀孕晚期胎动都是会比较多的。
那有可能是快要生了吧?赶紧准备好东西去医院等着吧,万一在家里就挺麻烦了
那这个时候可能态度就没有之前那么频繁的,也可能会比较频繁,就是随时可能发动
基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致