孩子晚上睡觉出虚汗怎么办?

其他答案
孩子晚上睡觉出汗的话可以补钙。可以给孩子出一些葡萄糖酸钙。就可以了。比较不错的。
这种情况有可能是你给宝宝睡觉的时候盖的被子太多了,所以宝宝比较热的话,就比较容易出现流汗的情况或者是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙才可以。
这个都是因为缺钙的原因呢,身体比较虚弱,所以容易出汗。一定要记得补钙。
叫宝宝会不会身体比较虚弱,或者看一下宝宝会不会缺少微量元素,一定要多注意照顾好宝宝。