宝宝老是吃手怎么办

其他答案
有可能是孩子在用嘴来感知世界,有可能是缺钙的原因,给孩子多吃一些补钙的食物,对身体有好处。
宝宝如果老是吃手很可能是因为孩子在长牙期间牙齿不舒服,也有可能是因为缺锌的原因导致的。
这种情况应该是正常的,因为大多数宝宝发育都有这个过程的,等他大一点之后应该就不会了,你这个时候一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝如果比较小的话,这个是宝宝的一个成长阶段来讲,没有什么影响不用担心的。