前置胎盘剖腹产危险吗?

其他答案
可以剖腹产的,没有什么危险,剖腹产后喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口,平时多注意休息啊。
都是可以的呀,只不过需要定期复查身体,看看宝宝的生长状况,胎位和羊水。
剖腹产一般不会有太大的危险的,所以这个不需要担心的,但是顺产可能比较危险。
这个应该是有一定风险的,当然不是100%,要看这个人的体质来决定的,如果是身体有什么异常的话,就听一下医生的意见。