小孩为什么吐奶

其他答案
孩子刚出生的时候,他就容易有吐反应。因为他的肠胃都是一个平的,只要稍微抬高或稍微的用力的话都会有奶吐出来的,喝的太饱也会这样。
宝宝如果最近几天都有这个情况,多半就是有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌慢慢调理一下。
孩子肠胃消化不好或者是吸收不好的,我们都会出现吐奶的,也是属于正常的。
宝宝吃奶吃的太多就会造成吐奶的情况可以适当的给宝宝来拍,拍后背缓解一下症状。