产妇起痱子怎么办?产妇坐月子的时候特别容易上火怎么办?

其他答案
可以用金银花煮水来洗澡,这个都是可以清热解毒的,而且不要穿太多衣服,还是要科学坐月子的
可以选藿香正气这种药物。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。去的话一定要穿的透气一些的,纯棉材料的会比较好一些的吧?
生完宝宝之后有吗?那肯定就是湿疹吧,这么大了怎么会有痱子呢?如果有痱子的话,就根据他的情况去拿点药,用点痱子粉也可以就担心不是痱子。