1岁宝宝缺钙的症状有哪些表现?宝宝吃哪个牌子的钙片吸收最好?

其他答案
一岁宝宝缺钙的症状表现,例如出牙晚,头发稀疏,发黄有枕秃的现象,夜里睡觉不老实爱盗汗,宝宝身高体重增长的比较慢等。
缺钙的宝宝都会经常都睡不好的,而且都会导致发育迟缓,这个时候要及时的给他补充迪巧,或者是朗迪
现在缺钙的现象可以使用的是比小钙片的哦。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
如果宝宝有缺钙的话,头发就会比较稀少,长牙也会比较晚,有些孩子还很容易出汗,睡眠不太好。