吃完螃蟹可以吃苹果吗?孕妇吃了螃蟹之后不能和什么食物一起吃?

其他答案
吃完螃蟹之后立马不要吃任何东西,因为这寒性太大了,半个小时以后可以适当的吃一些水果。
应该可以吃吧,但是好像不能吃菠萝吧,这两者一起吃的话,有可能会拉肚子的。
吃完螃蟹之后再吃苹果的话,可能就是比较容易腹泻,而且孕妇不能吃螃蟹。
螃蟹之类的少吃一些的,因为孕妇的话很容易出现拉肚子之类的问题。这方面自己肯定要注意一下。