恶露10天干净算正常吗?顺产之后恶露多长时间会流干净,怎样调理身体?

其他答案
可以的恶露10天干净的算正常的,一般来说二路会留到15天,说明子宫还有恶露。
一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,一般情况下两个星期左右就干净了。
这个是不太正常的,一般都会持续一个月左右的,那么你可以喝点生化汤,或者是益母草,这些都是可以帮助排出来的
现在10天了应该是慢慢的会干净的,但是可能之后还是会有的,应该没有问题。