孕4周孕酮和hcg正常值是多少?孕早期孕酮不正常怎样补充?

其他答案
怀孕早期一定要注意营养的补充和注意休息,如果孕酮很低的话,就要去医院进一步检查并且及时的补充,否则会引起急性早期流产。
那么像这种数据的话,应该是属于正常的话,也就是24.5左右。这个应该是正常的呀,每个人的体质体质不一样。
大概就是在35到45左右的,如果孕酮偏低,肯定要额外的补偿,或者是注射黄体酮的,也可以吃点豆制品
这个可以去做一些相关的检查的呀,如果是正常的话就没有什么问题的,不正常可以补充药。