肠炎发烧不退怎么处理?宝宝发烧的时候用什么退烧药好得最快?

其他答案
肠炎发烧不退烧的话,很容易引起宝宝发言的,而且反反复复,所以要给宝宝及时的吃儿童退烧药。
孩子如果反复发烧呢还是可以的,如果一直发烧不退的话,你就应该带他去医院,让医生给看看了。要给他贴退烧贴,贴到头上还后背上。
如果是肠炎引起的发烧,肯定要给宝宝用药的,不然他还会伴有拉肚子,时间久了会引起脱水的。