婴儿体温39度算发烧吗?婴儿正常的体温是多少度?

其他答案
孩子这是高烧,吃点布洛芬可以缓解,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时注意保暖。
体温39度是高烧,这个时候一定要去医院吃退烧药,否则会引起宝宝大脑发育。
孩子的温度只要超过了38度5以上的话,那都是已经开始发高烧了,应该给他吃点退烧药,然后给他物理降温。如果高烧不退,就马上去医院。
这温度已经属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药,然后带着孩子去医院抽血,搞清楚原因。