怎样提高免疫力?青少年做什么运动可以提高免疫力?

其他答案
帮助宝宝提升抵抗力,平时要注意营养的补充,多吃一些富含蛋白质的时候,再搭配一些适量的锻炼。
可以游泳,跳绳,跑步,或者是参加其他的户外运动,而且也要多补充营养,要多吃蔬菜水果
主要还是多喝水,多吃一些水果和蔬菜,你可以经常让着孩子参加户外运动,包括打篮球,游泳,跳绳。
可以给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力。