鲜牛奶怎么喝最有营养价值?一岁多的宝宝可以喝鲜牛奶吗?宝宝喝鲜牛奶会不会拉肚子?

其他答案
孩子太小的时候不能给他喝鲜牛奶,喝了之后对孩子的身体发育是没有什么好处的,现在还是以配方奶粉为主。
一岁多的宝宝是不可以喝些牛奶的,喝些牛奶会造成肠胃不适而拉肚子的。
一岁多的孩子不建议喝牛奶,应该给孩子喝奶粉,奶粉是配方奶,可以满足身体所需要的营养。
鲜牛奶的营养价值也是很高的,但是在我看来还是直接让宝宝喝配方奶粉,因为任何液体奶都无法替代配方奶粉的。