微波炉辐射对孕妇辐射大吗?孕妇使用哪些家用产品有辐射?

其他答案
这个就是偶尔用一次,不是用的时间很长没有问题的,怀孕的时候,这些电子产品都是在人体的承受范围内。那个电磁炉的话就不要用了,因为炒起来的菜不香,而且辐射都是比较厉害的。
这个辐射都会比较大的,所以不要经常的使用,如果只是简单的使用一些家电,就不会有什么大问题的
这个其实有一定的辐射作用的,最好是少接触的。主要是要考虑少接触电脑