孕妇叶酸什么时候吃最好吸收?孕妇长期吃叶酸有副作用吗?

其他答案
叶酸是防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以了。不用给吃的太多。
在怀孕初期或者是整个备孕期间都是需要额外的补充叶酸的,这都可以预防孩子有出生缺陷的问题,是比较有好处的
一般在准备怀孕前三个月要吃到怀孕的第3个月。这个期间都必须补充
怀孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形愈合,预防贫血,如果喜欢吃的话可以一直吃的。