排卵期白带带血丝是什么原因引起的?排卵期白带异常会影响怀孕吗?

其他答案
有些人在排卵期的时候有一点出血是正常的。不过也不会太大的问题。
排卵期的时候,很多人的白带都是有这种问题,我就是这样的,但是有的人没有。有的人就是一些水状的东西。
如果有出血的问题,可能就是有妇科炎症,但是如果不太严重,应该也是身体不太舒服,引起
应该是有点炎症,所以才会有这种现象出现的,当然也需要检查清楚了才能知道你的身体状况。