二胎哺乳期喂奶时间要怎样安排?宝宝是混合喂养的,奶粉和母乳的时间要间隔多长?

其他答案
哺乳期间一般都按需喂养的孩子饿了就给孩子吃,咱孩子吃完奶后怕白哥不容易吐奶胀肚子。
因为考虑就是合理的安排睡眠时间,宝宝睡觉就要考虑睡觉。不过已经怀孕最好不要母乳
这个也要看宝宝多大了,一般奶水比较充足的情况下,是没有必要给宝宝添加配方奶粉的,因为很容易给肠胃增加负担的
这个时候肯定是需要给宝宝少吃多餐,一定要看小孩子消消化吸收的情况,只要能够消化吸收就不会有问题。