孕检nt是什么检查?怀孕初期什么时候去做产检最合适?

其他答案
怀孕45天应该去医院做b超,看孩子的发育情况,怀孕初期做b超是需要憋尿的,所以可以先喝点水。
12周的时候就会去做这个检查了,这些都是非常有必要的,可以判断出来宝宝是否有发育畸形的问题?
应该等到三个月之后比较合适一些的。这次要考虑就是检查有没有畸形,
这个是属于B超的检查,我们自己在怀孕11周的时候就需要去做这个检查项目的,一定要准时去做才。