2岁宝宝眼屎多怎么回事?孩子眼屎多,吃什么可以调理?

其他答案
宝宝这种情况有些上火,可以适当的喝一些夏桑菊颗粒,然后多喝些白开水慢慢调理一下。
所以有可能是因为上火的原因了,可以用一些红霉素眼膏。可以补充清火宝颗粒了。
应该是因为上火的原因吧,多喝点热水,促进新陈代谢,用清水洗洗眼睛,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。
在这个时候应该是有些上火了吧?每天早上起来可以用毛巾给她擦干净,白天要多吃水果和蔬菜了。