二胎宫口开一指多久能生?临产的时候什么方式顺产最快?

其他答案
二胎的话一般在有一些生产迹象的时候你就要去医院的呀,而且有的肯定也是要好好的休息才行。
第二胎产程可能都会短一点,大概就是48个小时左右的吧,你可以起来适当的走动一下,或者是做深蹲动作都可以帮助宫口打开的
这个差不多就要快生了。已经超过42个礼拜还没有生产的情况下,可以通过催生的方式的,像这个可以使用,催生药物或者催生栓剂