宝宝吃安抚奶嘴有什么坏处吗?宝宝安抚奶嘴一般使用多长时间要戒掉?

其他答案
宝宝安抚奶嘴使用时间长了以后容易形成依赖性的,这样可能会影响到宝宝正常的长牙了。
宝宝吃安抚奶嘴只怕以后不好戒,特别是长牙齿的时候,不利于宝宝牙齿的发育。
如果长时间的用安抚奶嘴,可能就没有那么容易断掉,而且可能会引起宝宝出现龋齿的情况。
长时间了,给宝宝使用这些东西,对她的牙龈口腔发育就会不好的,所以没有必要经常的给宝宝使用