生女儿好还是生男孩好?各位宝妈,都来给点意见吧,到底是男孩好还是女孩好,我特别想要一个女孩?

其他答案
没有好与不好的,我觉得一样。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩
不管是男孩还是女孩,只要是自己的,只要是宝宝健康的,那就行了,不要特别在意性别。
每个人的喜欢程度是不一样的,个人觉得相对来说女孩的话可能就会比较轻松一些。
这个不是你个人所能决定的,但是在我看来,只要宝宝能够健康就行了,其他的就没有必要太在意了。