怎样快速检验是否怀孕的方法?用验孕棒来检测怀孕准确率高吗?

其他答案
这个你选择一些验孕棒检查效果准确率更高。一般在月经推迟之后检查的
想要知道自己是否怀孕的话,可以在早上的时候用早上的晨尿测试一下,用早孕试纸或者是验孕棒都是可以的。
如果在家里的话,可以用早孕试纸检查。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。