做了人流多久来月经?做人流后月经不规律要怎样调理?

其他答案
每个人的体质是不一样的,有的时候他就是前两个月的时候有点不太正常,慢慢的之后会正常的,以后不打算要宝宝要做好避孕措施才行。
这个大概一个月之后就可以恢复来月经的情况。而且你要考虑就是先调理身体的。复查子宫的情况
正常来例假的时间应该就是你做完人流以后的一个月左右,如果说之后月经不规律的话,就说明身体没有完全的恢复好,还是要多吃一些补气血的食物。
像这种情况主要是内分泌失调,月经不调这种情况。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,