上火严重如何快速下火,宝宝三个多月,吃完奶粉之后特别上火,吃什么降火?

其他答案
宝宝如果出现上火的情况平时还是需要适当的比他多注意一下饮食的清淡,多吃蔬菜和水果。
其实喝奶粉的宝宝都很容易上火的,一定要多喝点水,或者是给他吃点益生菌都可以调理的呢
那么出现了上火的现象,可以使用的是消火的药物,多吃一些蔬果之类的食物会比较好。这方面你要注意一下。
在上火期间的时候一定要多喝点水的,有的也是要多吃点水果,多吃点清淡的食物才行。